Eliminar cuenta
Eliminar su cuenta
Cómo eliminar su cuenta de Wick y qué pasa con su información.
Cómo eliminarla
- Abra Wick, en la aplicación o con el enlace que su proveedor de equipo le envió por texto.
- Entre a su cuenta.
- Vaya a Yo → Eliminar mi cuenta.
- Toque el botón y vuelva a tocar para confirmar. Su cuenta se elimina de inmediato, en todos sus teléfonos.
Si no puede entrar, escríbanos a la dirección de abajo y la eliminaremos por usted en un plazo de 30 días. [email protected]
Qué se elimina
- Face ID, huella y enlaces para entrar, en todos sus teléfonos
- Las notificaciones y su horario para llamadas
- Cada persona que agregó como ayudante (pierden el acceso de inmediato)
- Lo que escribió en Ayuda
Qué se guarda, y por qué
Su equipo, pedidos, facturas y papeles son parte de los registros de su proveedor de equipo, y la ley le exige guardarlos. Las solicitudes que ya envió a su equipo, y un registro de que la cuenta se eliminó, se guardan por la misma razón (normalmente seis años). Puede volver a registrarse cuando quiera.
Si usted ayuda a otra persona: al eliminar su cuenta deja de tener acceso a todas las personas que ayuda. Sus cuentas no cambian.